注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赖德胜 的博客

北京师范大学经济与工商管理学院院长

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学经济与工商管理学院院长,教授,博士生导师

文章分类
网易考拉推荐
 
 

2012新年快乐  

2012-01-01 10:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       收到一则短信,讲的是好朋友猫与猪的故事。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它把整捆扔了下去。猫很郁闷地说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然该怎么做?猫说:你应该拉住绳子一头啊!猪就立马跳了下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。有的人不是很聪明,却值得终生拥有。

       2011年的世界有点动荡,但也有很多温情在人间。今天迎来的2012年同样是12个月份365天,本无特别,但因一部叫做《2012》的电影而使2012成为了有点特别的年份。希望2012年的世界少些动荡,多些温情;少些不安,多些宁静。希望朋友们少些烦心,多些开心;少些灰心,多些信心;少些疑心,多些善心。祝愿大家平安快乐,事事顺心!

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017